Важным фактором сохранения здоровья детей является правильное питание.
Для обеспечения 100% охвата горячим питанием учащихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ), в школе имеются условия.
Для организации горячего питания в школе имеется столовая на 120 посадочных мест, состоящая из цеха по приготовлению пищи, обеденного зала, складских помещений, помещения для мытья посуды.
Штат столовой состоит из 7 человек: повар (3), кухонные работники (3), калькулятор/кладовщик
(1). Работа столовой неоднократно проверялась различными ведомственными комиссиями. Меню составлено в соответствии с требованиями по возрастным категориям, калорийности и сезонности, утверждено Роспотребнадзором. Отвечают за организацию питания директор школы М.Ш.Мусифулина и социальный педагог Бурнашова Н.Г.