МКОУ СОШ №16
г.Бирюсинск
  • Организация питания в образовательной организации

    Организованное питание обучающихся осуществляется в столовой, расположенной на 1-ом этаже. Санитарное состояние помещений столовой соответствует санитарным требованиям в полном объеме.

    Обеденный зал на 100 человек оборудован  мебелью для приема пищи. Количество столовой и чайной посуды, столовых приборов соответствует нормам. Имеется технологическое оборудование.

    Обучающиеся, перед приёмом пищи, обязаны вымыть руки, для этого в коридоре, перед обеденным залом  школьной столовой установлены раковины для мытья рук и электрические сушители.

    Питание обучающихся осуществляется в присутствии классных руководителей, которые контролируют соблюдение норм гигиены и порядок. Для соблюдения питьевого режима в помещении коридора перед обеденным залом имеются питьевые фонтанчики.

    Горячим питанием обучающихся  и его организацией обеспечивают работники школьной столовой: два повара, три кухонных работницы, кладовщик и калькулятор.

    08:55после 1-го урока
    Дети ОВЗ + дети-инвалиды 3+4 5+69в классы
    09:45после 2-го урока
    2б классы
    10:55после 3-го урока
    11:30после 4-го урока
    5+63+4
    12:50после 5-го урока
    1011

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie