Организованное питание обучающихся осуществляется в столовой, расположенной на 1-ом этаже. Санитарное состояние помещений столовой соответствует санитарным требованиям в полном объеме.
Обеденный зал на 100 человек оборудован мебелью для приема пищи. Количество столовой и чайной посуды, столовых приборов соответствует нормам. Имеется технологическое оборудование.
Обучающиеся, перед приёмом пищи, обязаны вымыть руки, для этого в коридоре, перед обеденным залом школьной столовой установлены раковины для мытья рук и электрические сушители.
Питание обучающихся осуществляется в присутствии классных руководителей, которые контролируют соблюдение норм гигиены и порядок. Для соблюдения питьевого режима в помещении коридора перед обеденным залом имеются питьевые фонтанчики.
Горячим питанием обучающихся и его организацией обеспечивают работники школьной столовой: два повара, три кухонных работницы, кладовщик и калькулятор.